АДМИНИСТРАЦИЯ
Некрасовского сельского поселения
Ярославская область, Ярославский район

Об определении уполномоченного органа в сфере нормирования

102 от 25.05.2016

 

 


Администрация Некрасовского сельского поселения
Ярославского муниципального района Ярославской области

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

25.12.2015 № 102

Об определении уполномоченного
органа в сфере нормирования

В соответствии со статьей 19 Федерального закона от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и Приказом Казначейства России от 25 марта 2014 года № 4н «Об утверждении Порядка регистрации заказчиков и иных лиц, на которых распространяется действие Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», за исключением поставщиков (подрядчиков, исполнителей), на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (www.zakupki.gov.ru)» Администрация Некрасовского сельского поселения постановляет:
1. Определить органом, устанавливающим правила нормирования в сфере закупок Администрацию Некрасовского сельского поселения ЯМР.
2. Определить органом, утверждающим требования к отдельным видам товаров, работ, услуг Администрацию Некрасовского сельского поселения.
3. Определить органом по регулированию контрактной системы в сфере закупок Администрацию Некрасовского сельского поселения.
4. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.
5. Постановление вступает в силу с момента подписания.

Глава Некрасовского
сельского поселения Л.Б.Почекайло

Дата создания материала: 03-06-2016. История изменений

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *