АДМИНИСТРАЦИЯ
Некрасовского сельского поселения
Ярославская область, Ярославский район

О проведении публичных слушаний по проекту решения Муниципального совета Некрасовского сельского поселения «О внесении изменений в Генеральный план Некрасовского сельского поселения ЯМР ЯО»

38 от 29.04.2013

 


 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
ГЛАВЫ НЕКРАСОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

От 29.04.2013 г. № 38

О проведении публичных слушаний по проекту решения Муниципального совета Некрасовского сельского поселения «О внесении изменений в Генеральный план Некрасовского сельского поселения ЯМР ЯО»

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Некрасовского сельского поселения ЯМР ЯО, Решением Муниципального совета Некрасовского сельского поселения ЯМР ЯО от 21 марта 2006 года № 15 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведении публичных слушаний в Некрасовском сельском поселении», Постановлении Главы Некрасовского сельского поселения ЯМР ЯО от 09.04.2013 г. №29 «О разработке изменений в генеральный план и подготовке изменений в правила землепользования и застройки Некрасовского сельского поселения ЯМР ЯО» в целях обеспечения при осуществлении градостроительной деятельности благоприятных условий жизнедеятельности, а также прав и законных интересов физических и юридических лиц
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить публичные слушания по прилагаемому проекту решения Муниципального совета Некрасовского сельского поселения «О внесении изменений в Генеральный план Некрасовского сельского поселения ЯМР ЯО».
2. Провести публичные слушания по проекту муниципального правового акта, указанного в пункте 1 постановления, 26.07.2013 в 18.00 в здании «Дома Культуры»: 150517, Ярославская область, Ярославский район, пос. Михайловский, ул. Ленина, д.27
3. Утвердить состав организационного комитета по подготовке и проведению публичных слушаний по проекту решения Муниципального совета Некрасовского сельского поселения «О внесении изменений в Генеральный план Некрасовского сельского поселения ЯМР ЯО» (приложение №1).
4. Установить, что предложения и замечания по проекту муниципального правового акта, указанного в пункте 1 постановления, могут быть направлены до 25.07.2013 в организационный комитет по адресу: 150517, Ярославская область, Ярославский район, пос. Михайловский ул. Садовая д.7, каб. № 7
5. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.
6. Постановление вступает в силу с момента опубликования.


Глава Некрасовского
сельского поселения Л.Б.Почекайло

Приложение 1
к постановлению главы
Некрасовского сельского
поселения Ярославской обл.
от __.___.2013 г. № ____

Состав организационного комитета по подготовке и проведению публичных слушаний по проекту решения Муниципального совета Некрасовского сельского поселения «О внесении изменений в Генеральный план Некрасовского сельского поселения ЯМР ЯО»

Л.Б.Почекайло - Глава Некрасовского сельского поселения – председатель комиссии

Софронова Е.А. Юрист МУ Центр благоустройства и социального развития НСП

Токарев В.В. Специалист МУ Центр благоустройства и социального развития НСП

Глава Некрасовского
сельского поселения Л.Б.Почекайло


МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ
НЕКРАСОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
ЯРОСЛАВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ
второго созыва

Р Е Ш Е Н И Е
от _________ 20__ года № ________

п. Михайловское

О внесении изменений в Генеральный план
Некрасовского сельского поселения ЯМР ЯО

Принято Муниципальным советом Некрасовского сельского поселения 00.00.0000

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Некрасовского сельского поселения ЯМР ЯО, в целях приведения в соответствие данных Государственного кадастра недвижимости в отношении земельных участков с кадастровыми номерами №76:17:204401:305, №76:17:204401:306 с данными Генерального плана Некрасовского ЯМР ЯО, учитывая протокол публичных слушаний от ________2013 г., заключение о результатах публичных слушаний от _________2013 г., Муниципальный совет Некрасовского сельского поселения

РЕШИЛ:
1. Внести в Генеральный план Некрасовского сельского поселения ЯМР ЯО, утвержденный решением Муниципального совета Некрасовского сельского поселения от 30.09.2009 г. №61, следующие изменения:
1.1. Карту (схему) ограничений использования территорий изложить в новой редакции (приложение1)
1.2. Карту (схему) развития объектов транспортной инфраструктуры, объектов и сетей инженерно-технического обеспечения изложить в новой редакции (приложение 2).
1.3. Карту (схему) функциональных зон, административных границ, границ территорий и земель, размещения объектов капитального строительства изложить в новой редакции (приложение 3).
1.4. Карту (схему) объектов и сетей инженерно-технического обеспечения (схема электрических сетей) изложить в новой редакции (приложение 4).
2. Опубликовать решение и прилагаемые материалы по обоснованию проекта внесения изменений в Генеральный план Некрасовского сельского поселения ЯМР ЯО в газете «Ярославский Агрокурьер» и разместить его на официальном сайте поселения в сети Интернет.
3. Контроль за исполнением решения возложить на Главу Некрасовского сельского поселения Л.Б. Почекайло.

4. Решение вступает в силу с момента официального опубликования.

Глава Некрасовского
сельского поселения Л.Б. Почекайло

 

Дата создания материала: 30-06-2017. История изменений

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *