АДМИНИСТРАЦИЯ
Некрасовского сельского поселения
Ярославская область, Ярославский район

О внесении изменений и дополнений в решение Муниципального Совета Некрасовского сельского поселения от 31.05.2017 № 16 «Об установлении размера платы за содержание жилых помещений» в Некрасовском сельском поселении

32 от 29.11.2017



 

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ
НЕКРАСОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
ЯРОСЛАВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ
третьего созыва

Р Е Ш Е Н И Е

29.11.2017 № 32

О внесении изменений и дополнений в решение Муниципального Совета Некрасовского сельского поселения от 31.05.2017 № 16 «Об установлении размера платы за содержание жилых помещений» в Некрасовском сельском поселении

Муниципальный Совет Некрасовского сельского поселения решил:
1. Дополнить решение Муниципального Совета Некрасовского сельского поселения от 31.05.2017 № 16 «Об установлении размера платы за содержание жилых помещений» в Некрасовском сельском поселении Примечанием следующего содержания:
«Примечание:
1. Расходы на оплату за холодную воду, горячую воду, отведение сточных вод, электрическую энергию в целях содержания общего имущества многоквартирного дома предусмотрены п. 1.2.6., 2.2.6., 4.2.6 Приложения № 1 и рассчитываются индивидуально по каждому многоквартирному дому с учетом ч. 10 ст. 112 Федерального закона от 29.06.2015 г. № 176-ФЗ «О внесении изменений в ЖК РФ и отдельные законодательные акты РФ».
Расходы на оплату за холодную воду, горячую воду, отведение сточных вод, электрическую энергию в целях содержания общего имущества многоквартирного дома начисляются дополнительно к утвержденному тарифу на содержание и ремонт жилого помещения.
Нормативы потребления коммунальных услуг по холодной воде, горячей воде, электрической энергии на общедомовые нужды утверждены Постановлением Правительства Ярославской области от 31 мая 2017 г. № 431-п.
2. Работы по техническому диагностированию внутридомового газового оборудования осуществляются в отношении газового оборудования, которое достигло окончания нормативного срока эксплуатации, согласно ВСН 58-88(р).
3. Начисление за диагностирование внутридомового газового оборудования производится с даты, заключения договора на проведение работ в многоквартирном доме, согласно утвержденному плану-графику, ежемесячно в течение одного года.»
4. Опубликовать настоящее решение в газете «Ярославский агрокурьер» и разместить на официальном сайте Некрасовского сельского поселения в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
5. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

Глава Некрасовского
сельского поселения Л.Б. Почекайло

Дата создания материала: 07-12-2017. История изменений

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *