АДМИНИСТРАЦИЯ
Некрасовского сельского поселения
Ярославская область, Ярославский район

О внесении изменений в решение Муниципального Совета от 24.10.2018 № 33 «Об установлении земельного налога на территории Некрасовского сельского поселения ЯМР ЯО»


54 Кб
скачать

11 от 20.11.2019

 

 

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ

НЕКРАСОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЯРОСЛАВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

четвертого созыва

Р Е Ш Е Н И Е

20.11.2019 № 11

О внесении изменений в решение Муниципального Совета от 24.10.2018 № 33 «Об установлении земельного налога на территории Некрасовского сельского поселения ЯМР ЯО»

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 29.09.2019 № 325-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации», Уставом Некрасовского сельского поселения, МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ НЕКРАСОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЯМР ЯО РЕШИЛ:

  1. Внести следующие изменения в решение Муниципального Совета Некрасовского сельского поселения от 24.10.2018 № 33 «Об установлении земельного налога на территории Некрасовского сельского поселения» (далее – решение):

1.1. В абзаце втором пункта 1 слова «для налогоплательщиков – физических лиц» исключить.

1.2. п. 3 «Порядок и сроки уплаты налога и авансовых платежей по налогу» изложить в следующей редакции:

«Установить порядок уплаты налога и авансовых платежей по налогу для налогоплательщиков-организаций и определить, что отчетными периодами для налогоплательщиков-организаций признаются первый квартал, второй квартал и третий квартал календарного года.».

  1. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2021 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования.
  2. Опубликовать настоящее решение в газете «Ярославский агрокурьер» и разместить на официальном сайте Администрации Некрасовского сельского поселения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на консультанта по финансовым вопросам Администрации Некрасовского сельского поселения.
  4. Пункты 1 и 3 решения об установлении земельного налога в редакции настоящего решения применяются, начиная с уплаты земельного налога за налоговый период 2020 год.

Глава Некрасовского

сельского поселения А.Н. Сорокин

Председатель Муниципального Совета

Некрасовского сельского поселения Е.В. Фаламеева

Дата создания: 28-11-2019
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *